Opiniones de pacientes

Reseñas para Dr. Jyotsna Kuppannagari en Wylie, TX

Comentarios para Servicios de salud del norte de Texas

Nos enorgullecemos de marcar la diferencia en la vida de las personas todos los días. Cada experiencia es importante para nuestros equipos médicos en los Servicios de Salud del Norte de Texas (HSNT). En esta sección de nuestro sitio web, nos gustaría compartir algunas de nuestras revisiones y testimonios sobre nuestros equipos en nuestras seis ubicaciones en Denton, Wylie y Plano, TX (incluida la telesalud). Tómese el tiempo para aprender más sobre cómo nuestros servicios impactan a nuestra comunidad a través de la atención primaria de la salud, las necesidades pediátricas, la atención médica de la mujer, los servicios de asesoramiento, el manejo de casos, la asistencia de recetas, el transporte y más. Vea lo que otros pacientes están diciendo sobre su atención en HSNT. Esperamos que estos testimonios de nuestros pacientes (desde recién nacidos hasta adultos mayores) sean alentadores.

Filtrar28 Comentarios  
Historia del paciente
Manual_Import
revisión de JC  |  Fuente: Visita al consultorio  |  01 de octubre de 2020

El Dr. Jo es el mejor. Todos tienen suerte de tener un Doctor tan amable y considerado. Más información

5.0
DAPI
revisión de DW  |  Fuente: Facebook  |  23 de septiembre 2020

¡fue genial! ¡Pude pasar mucho tiempo hablando con el Dr. y obtuve mucha buena información! Más información

3.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  23 de septiembre 2020

Tres estrellas: el doctor Jyotsna es un gran doctor, pero el personal de enfermería es muy negligente y estas enfermeras están ahí solo por dinero, pero no por el paciente: no hay seguimiento en absoluto. Más información

5.0
DAPI
revisión de media pensión  |  Fuente: Facebook  |  09 de septiembre 2020

¡Todo el personal fue muy amable, el médico fue minucioso y excelente con mi hijo! Los recomiendo mucho. Más información

5.0
Manual_Import
revisión de MI  |  Fuente: Visita al consultorio  |  06 de Agosto, 2020

Amamos a la Dra. Jo, ella realmente se preocupa por el bienestar de los niños. Más información

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  05 de Agosto, 2020

Five Stars - Best Doctor ella es muy amigable y se toma su tiempo para explicar las cosas. Ella educa sobre la dieta y la nutrición antes de pasar a los medicamentos. Más información

5.0
DAPI
revisión de P.  |  Fuente: Healthgrades  |  05 de Agosto, 2020

Amo a la Dra. Joy, mis hijos también la aman. Se toma su tiempo para escuchar nuestras preocupaciones. Ella es amigable y muy paciente. Ella educa sobre dieta y nutrición y compara el peso y la estatura actuales para ver si los niños están progresando bien. La amamos Más información

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Healthgrades  |  05 de Agosto, 2020

Amo a la Dra. Joy, mis hijos también la aman. Se toma su tiempo para escuchar nuestras preocupaciones. Ella es amigable y muy paciente. Ella educa sobre dieta y nutrición y compara el peso y la estatura actuales para ver si los niños están progresando bien. La amamos Más información

5.0
DAPI
revisión de P.  |  Fuente: Healthgrades  |  Jul 16, 2020

Excelente atención, muy humana y comprometida con las inquietudes de los Padres. Certera en sus diagnósticos y tratamiento. Más información

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Healthgrades  |  Jul 16, 2020

Excelente atención, muy humana y comprometida con las inquietudes de los Padres. Certera en sus diagnósticos y tratamiento. Más información

5.0
DAPI
revisión de A.  |  Fuente: Healthgrades  |  27 de junio de 2020

El Dr. Jo es maravilloso, tiene muchas cualidades excelentes. Mis hijos la aman y yo también. Más información

5.0
DAPI
revisión de Alabama  |  Fuente: Facebook  |  22 de junio de 2020

Excelente servicio, la recepcionista, los doctores y enfermeros muy buena gente, atentos y Excelentes profesionales. muchas gracias 😍 Excelente servicio, recepcionista, doctores y enfermeras muy buena gente, atentos y excelentes profesionales. muchas gracias 😍 Más información

5.0
DAPI
revisión de A.R.  |  Fuente: Facebook  |  Apr 16, 2020

Jyotsna Kuppannagari, MD. Excelente pediatra, cariñosa, dulce, pendiente de todos los detalles. La ame. Recomendada 100%. Más información

5.0
DAPI
revisión de MB  |  Fuente: Facebook  |  17 de Marzo de 2020

¡Me encanta el Dr. Jo! ¡Ella es increíble con mi hija y sus necesidades! Mi hija la conoce desde que nació hace casi 4 años, ¡es la Dra pediátrica más dulce y amable que conozco! Nosotros ❤️ ¡¡Usted Dr. Jo !! Más información

5.0
DAPI
revisión de JD  |  Fuente: Facebook  |  27 de Febrero del 2020

Realmente un buen consejo del Dr. Jo N a mis hijos les encanta Más información

5.0
Manual_Import
revisión de C. S.  |  Fuente: Visita al consultorio  |  Nov 13, 2019

Realmente amo al Dr. J. Ella está muy informada y se preocupa por mi hija de 18 meses. Más información

5.0
DAPI
revisión de NN  |  Fuente: Facebook  |  31 de octubre de 2019

Mis hijos han sido tratados allí desde siempre, amamos mucho al Dr.. Joe y la Dra. Veronica también nos han tratado muy bien Más información

5.0
DAPI
revisión de L.  |  Fuente: Healthgrades  |  25 de octubre de 2019

La Dra. Jo se tomó mucho tiempo para conocer a Emory y todas sus complejas necesidades médicas. ¡¡Estaba tan cariñosa y preocupada por el bienestar de Emory !! Más información

5.0
DAPI
revisión de LT  |  Fuente: Facebook  |  24 de octubre de 2019

La Dra. Jo se preocupó mucho por mi hija y se tomó mucho tiempo para conocerla y conocer sus complejas necesidades médicas. Más información

5.0
DAPI
revisión de LN  |  Fuente: Facebook  |  22 de octubre de 2019

Amo a la Dra. Joe, ¡ella siempre ha cuidado bien a mis bebés! Más información

3.0
Manual_Import
revisión de HD  |  Fuente: Visita al consultorio  |  10 de octubre de 2019

Dr.jo es una persona muy amable, fui por primera vez con la cita de mi hija, mi hija tenía una infección de oído en ambos lados, ¡así que me explicaron muy bien sobre esa infección de oído! Gracias dr. Jo Más información

5.0
DAPI
revisión de KN  |  Fuente: Healthgrades  |  22 de septiembre 2019

El Dr. Joe es un médico increíble. Ella siempre me escucha y trabaja conmigo para descubrir qué es lo mejor para el TDAH de mis hijos y cómo afrontarlo en lugar de simplemente escribir una receta y enviarnos en camino. No solo me escucha, sino que también escucha a mi hijo y cómo se siente. Ahora vivo en Irving y conduzco 45 minutos para las visitas del doctor de mi hijo porque el Dr. JOE es realmente una bendición en nuestras vidas. Más información

5.0
Manual_Import
revisión de S. K.  |  Fuente: Visita al consultorio  |  19 de septiembre 2019

Llevo a mis cuatro hijos al Dr. Joe y tengo varios años. Les gusta y confían en ella. Es una doctora maravillosa y muy agradable. Más información

1.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  17 de septiembre 2019

One Star: nos tomó 30 minutos o más antes de que el médico nos viera Más información

4.0
DAPI
revisión de SH  |  Fuente: Facebook  |  Nov 16, 2016

Amo al Dr. Jo. Me gusta cómo ofrece tratamientos alternativos / homeopáticos además de recetas. La oficina siempre está limpia, el personal es cordial. A veces es una espera larga, esa sería mi única queja. Amo este lugar. Más información

5.0
DAPI
revisión de P.  |  Fuente: Healthgrades  |  16 de junio de 2016

Tenemos 3 pequeños que ven al Dr. Jo y ella es genial con ellos. Ella también es paciente con nuestras preguntas. Nos atienden de inmediato y los niños disfrutan de ir al médico. Más información

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Healthgrades  |  16 de junio de 2016

Tenemos 3 pequeños que ven al Dr. Jo y ella es genial con ellos. Ella también es paciente con nuestras preguntas. Nos atienden de inmediato y los niños disfrutan de ir al médico. Más información

5.0
DAPI
revisión de MH  |  Fuente: ZocDoc  |  29 de Marzo de 2016

¡Me encantó la experiencia que tuvimos! Sé que califiqué el tiempo de espera como un poco alto, pero era nuestra primera visita y había mucho papeleo que completar. Ella y nosotros, la enfermera, fuimos excelentes al hacer que mi hija se sintiera segura y cómoda. El médico incluso le dio a mi hija un osito de peluche. Lee mas Más información